Cara mengetahui tingkatan IQ manusia

You may also like...

35 Responses

  1. humaan says:

    saya 130…

  2. try says:

    ane 120

  3. Pakar IQ says:

    ane baru tau klo hitler org pinter wkwkwk

  4. noname says:

    150. tp tetep aja ada pelajaran yg ga bsa.

  5. Admin says:

    Satu point lagi gan hampir menyamai IQ Adolf Hitler.. Mantap..!!

  6. Adi Hamdani says:

    Barusan banget w tes iq online n w dpet 140 tapi setelah baca ni artikel w jadi gak percaya iq ane segitu…tapi apa bener ya..??

  7. adiya mugi says:

    Yah,payah ane aja masih sd iqnya 142 soalnya ane dari kelas 1 sd sampe kelas 3 sd ranking 1 terus kelas 4 nya belom tau… karena ane udah menciptakan yang namanya mobil robot yang terbuat dari bahan bahan karbon besi karat dan mesin mesin yang sudah tidak terpakai,benda ini ane ikutkan lomba antar sekolah dan ane juaranya jangan salah sangka ane juara 1 nya loh level sekolah,dan level kota diantara kota ,makassar,padang,malang,bandung,surabaya,medan,lampung,banten dan lain-lain dari lebih 1590 sd di kota-kota indonesia anelah juara satunya

  8. riki Irawan says:

    Q dulu jaman masih kuliah aikyu q si 130 menurut tes

  9. Anonymous says:

    gue 134

  10. Admin says:

    makasih gan atas kunbalnya…

  11. oyo sukarya says:

    iq yg tinggi sangat diperlukan di setiap lini perusahaan, infonya sangat membantu untuk mengetahui iq kita, thx sharenya

  12. Aan Sutaryat says:

    Info yang bermanfaat, jadi nambah wawasan, makasih..

  13. Melliafi Ns says:

    104.. harus lebih teliti dan belajar lagi.. 😀

  14. yosandika says:

    aku 102 men 🙂
    perlu belajar lagi nih @yosandika34

  15. Waahhh…. bagus banget blognya, makasih ya infonya… teman2 yang mau belajar Bahasa Inggris,mampir yuk di www[dot]kursusmudahbahasainggris[dot]com

  16. Admin says:

    Saya sendiri cuma mampu 105 gan.. sepertinya pembaca blog ini pinter-pinter semua

  17. Anonymous says:

    114 alhamdulillah msih perlu belajar lgi, supaya bisa melebihi Albert Einstein, SEMOGA

  18. Anonymous says:

    109

  19. informasi yang sangat menarik jadi penasaran berapa IQ saya ya…????
    terima kasih sudah berbagi n salam kenal buat semua rekan disini

  20. Rudi says:

    Wah ternyata Bill Gates termasuk Genius…Mantap nih informasinya..Kira2 IQ ane apa ya?hehehe

  21. Bahrul Ulum says:

    gk nyangka, My calculated IQ is 122.. 😀

  22. Muhar says:

    salam,ane udah test gan, nilai ane 101, jauh banget sama einstien haha
    soal2 terakhir nya ane pusing

  23. L khoiruL says:

    rendah banget iq ane …~

  24. Nuansa Pena says:

    Informasi yang menarik dan tambah wawasan!

  25. Center60 says:

    Makasih banyak gan .. salam kenal and visit back 🙂

  26. kalo koneksi internetnya putus2 gimana coba',,,hahaa
    nice info gan…kpan2 mau coba…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 + 3 =