Jawaban: Teka teki silang sederhana

You may also like...

13 Responses

  1. Lagian belum tentu tu kodok suka keluar sumur:v

  2. Kalo sumurnya kering, maka katak itu ngg bisa keluar/mati, kalo sumurnya penuh aernya maka kodok itu bisa keluar ngga sampe 1 menit:v

  3. Nenod Endoh says:

    Ngapain dia mau keluar.. Tu katak kan udah dpt air d dalam sumur.. Kan yg dia cari air

  4. Nenod Endoh says:

    Ngapain dia mau keluar.. Tu katak kan udah dpt air d dalam sumur.. Kan yg dia cari air

  5. Anonymous says:

    25 hari

  6. Anonymous says:

    Katak itu nggak bisa keluar karena udah mati duluan nggak makan didalem sumur

  7. Jack Brian says:

    26 hari
    penjelasannya: setiap hari hingga hari ke 25 sudah dapet 25 meter,kan 5-4 =1
    jadi, 25×1=25 meter
    sedangkan di hari ke 26, 25 + 5 meter = 30 meter
    karena sudah mencapai permukaan itulah si katak telah terbebas dari sumur tanpa terjatuh lagi

  8. Anonymous says:

    15 Hari bro…
    1 Hari = 12 jam
    1 Hari 1 Malam = 24 jam
    Berarti… Pagi – Siang = 6 jam dapat 5 meter
    Dari siang – sore = 6 jam dapat 5 meter
    Sore – malam = 6 jam dapat 4 meter
    Malam – pagi =6 jam dapat 4 meter

    Jika dijumlah
    6+6+6+6 = 24 jam (sehari)
    5+5-4-4 = 2
    2 meter / 1 hari X 15 = 30 meter / 15 hari

  9. Happiness says:

    30 hari.krn dlm 1 hari hanya dpat 1m.

  10. Anonymous says:

    Jawabannya 26 ,dihari ke 25 sudah 25 meter dan dihaari ke 26 naik lagi 5 meter krna udh smpe 30 m jd sudah bisa keluar

  11. Anonymous says:

    27 hari, 26m di hari 26. hari ke-27 udah 30m, jadi gak perlu turun lagi.

  12. Anonymous says:

    30, karena per harinya hanya berhasil naik 1m

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

22 − 13 =